Возвращение

Зимнее утро...я по - прежнему помню
Этот белый, сверкающий снег...
Я вернулась из крымского зноя
В этот тихий морозный рассвет...

С легкой грустью я Крым вспоминаю...
Породнилась душа уже с ним...
По - иному я все понимаю...
И мечты растворились как дым...

Я не верю в судьбы повороты,
И случайность совсем ни причем,
Нам открыты любые высоты,
Если к цели мы верной идем...

Пусть метель засыпает дома,
Пусть торопится День наступить,
Пусть кидается снегом чудачка - Зима,
Всех прохожих заставляя спешить...


Рецензии