Воспоминания
Месяц светит за окном.
А в стекле зима седая
Отразилась серебром.
В белоснежной рубашонке
Девочка одна не спит,
И распахнуты глазенки -
Видит, что звезда горит.
Та Звезда мне с детства светит,
Озаряет светом ночь,
И всегда меня приветит,
И прогонит горе прочь...
Как тогда, в ушедшей сказке,
Что жила в душе моей,
И просила только ласки,
Помогала быть нежней...
Помню детскую улыбку
И открытый ясный взгляд...
Если не прощаются ошибки...
Заметет дорогу снегопад...
И в буране снежном
Как найти ту тропку?
Мне Звезда поможет,
След укажет четкий...
Лишь тому я верю,
Кто мне доверяет,
И в меня кто верит,
Когда хожу по краю...
И Звезда со мною
В полночь и в рассвет...
Стану ль я другою...?
Я отвечу - нет.
Свидетельство о публикации №116010702659