Секс под музыку Есенина

Вы помните , вы всё конечно помните
Как я стоял приблизившись к окну
Взволновано порхали вы по комнате
А я смотрел на полную луну

Любимая, меня вы полюбили
Измученная  в сонмище людском
Хотели  быть вы  загнанная в мыле
Пришпоренная смелым седоком

Вы говорили нам нельзя расстаться
Что вам наскучила шальная эта жизнь
Что мне пора за дело приниматься
Иди сюда мой милый и держись

Летела ночь и планы выполняя
Шептали мы слова любви опять
Во всю цвела весна  в начале мая
Ломали счастливо старинную кровать

А ты стонала - Раньше так не делал
Движения  твои понравилися  мне
А я старался, двигал влажным телом
И всё следил, чтоб нас не видели в окне

В телах смешались люди,  кони в доме
Кружилась от восторга голова
Как две лошадки мечутся в загоне
Мы на ногах держалися едва


Теперь лежим, друг дружку обнимая
Забрежила  на улице заря
О как хочу остаться, продолжая
хотеть Тебя, читать  Тебя, Любить Тебя.

Есенинское;-)


Рецензии