Шрамы души

У каждого из нас есть шрамы.
Не каждый только видит их.
В душе так долго тлеют раны...
Свои... не чувствуем других...

А у другого - тоже боль,
Хотя смеется рядом с вами...
А просто ты глаза открой,
Не видишь душу за делами...

Учись смотреть - глаза в глаза,
Твой взгляд всегда расскажет много.
А иногда всего лишь полчаса
Помогут облегчить страдания другого...

Те, кто не видят, не поймут
Покрытой шрамами души,
Не те вопросы зададут,
И поспешат скорей уйти...

Увидит кто - тот мимо не пройдет,
Хоть слово скажет для того,
Кто вновь срываясь, упадет...
Поддержит и спасет его...


Рецензии