Поезд Детства

Стучат колеса под моим вагоном
Все в даль меня с собою унося
В то детство там где море  ощущений
С Отцом в Азов мы ехали тогда

Я помню  полку верхнюю плацкарта
Где я сидел смотря все с высока
На всех кто шастал тихо по вагону
Не отводя свой  взгляд все от Отца

Как он так мило всем там улыбался
Заметив выражение лица
Сынок ты что-ли испугался
Держись ведь ты же весь пошёл в меня

Хранить святое буду всегда вечно
Ведь он остался в памяти моей
Таким же молодым и не беспечным
Отцом который жил меня любил

Стучат стучат колёса у вагона
Все думал я как плохо без Отца
Где я совсем уж вырос из пелёнок
С сынишкой еду я как в те года
 
Конечно есть все также те вагоны
Но нету больше моего Отца
Остался он в том детстве в том вагоне
Что в небо улетел стуча в века


Рецензии