Жизнь
Прошлое ушло – и скатертью дорога!
Я устала от давлений сложного –
Было в этой жизни уже очень много.
Я теперь хочу гармонии и творчества!
Опыта сурового и чуждого довольно!
Трепетной души оправданное зодчество
В жизнь впускаю снова самовольно.
Растворяюсь в простоте и радости –
Это Мамочка велит родная.
Пусть искусство вместо горькой сладости
Мою жизнь заполнит, процветая!
22 декабря 2013
Свидетельство о публикации №116010702596