Словно магнитом

Притяну тебя, словно магнитом,
Своим смехом, спонтанным, весёлым.
В моём сердце, казалось, разбитом,
Всё едино: эфиры и смолы.

Понимая, что это неверно,
Ты летишь, как мотыль, на полымя,
Поражённый, как я откровенна,
И умышленно путаешь имя.

Не напрасно я жду тебя стихом.
Хоть приходишь ты с текстом избитым,
Но в глазах твоих нежится тихо,
Что влечёт меня, словно магнитом.
12 декабря 2013


Рецензии