Лети, печаль!

Уплывают облака…корабли немой печали.
Грусть безвольная легка и надежда за плечами.
Одиночество любви передам с дождём весенним.
Выльет чувства он мои все до капли, до последней.

Лети печаль! Лети моя.
Душа за нею только следом!
Любимый взгляд и грусть дождя…
Но вкус любви хмельной неведом.

Вдаль заброшены мечты, что весною  будет встреча.
Дождь весенний, как и ты – это радости предтеча.
Сердце верит, но болит и душа забыла время.
За печалью улетит безрассудной страсти бремя.

Лети печаль! Лети моя.
Душа за нею только следом!
Любимый взгляд и грусть дождя...
Но вкус любви хмельной неведом.

Может птицей улететь мне к тебе с дождём игривым?
Просто гордо захотеть хоть на миг побыть счастливым…
Нежность  тайную обнять, поцелуем насладиться…
Жизнь короткую догнать! И  мечтой  навек забыться.

Лети печаль! Лети моя.
Душа за нею только следом!
Любимый взгляд и грусть дождя…
Но вкус любви хмельной неведом.


Рецензии