Венец любви
С под ног приятный тихий хруст.
Из алых губ твоё дыхание,
Ансамбль, играет тихо блюз.
Мой поцелуй, твоё молчание,
И бьются в такт, наши сердца,
Надёжный путь и понимание,
В любви сплетённого венца.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
06.01.16
Свидетельство о публикации №116010702558