Я, в варварской рождённая стране...

Я, в варварской рождённая стране,
Сама валькирия, люблю январский холод.
Символикой в светящемся огне
Языческий свой заглушаю голод.

Я в бесконечности своей родной зимы
Оправдываю горсти суеверий.
И православные священные холмы
Нанизываю бусами поверий.

Я странная славянская душа,
Прельстившаяся возрастной харизмой,
Тебя в геенне огненной, земной нашла,
Играющая в кости эмпиризма.
7 декабря 2013


Рецензии