Позволь в тебя влюбиться до беспамятства...

Позволь в тебя влюбиться до беспамятства,
Не пряча, не доказывая чувства,
Не слыша разум, когда он ругается,
Не отторгая гордость вольнодумства.

Любя твой возраст в опыте причастности
К моей врождённой ангельской духовности,
Перечеркну потенциальные опасности
В своей смиренной страстной непокорности.

Абсурден и тернист до безобразия
Мой путь, протоптанный и впереди бегущий…
А, вопреки мирскому косоглазию,
Желаешь стать его добычей, нимбом, кущей?..
5-6 декабря 2013


Рецензии