Увлажню пересохшие руки...

Увлажню пересохшие руки
Недокровью телес аскетизма.
И оковы измучившей скуки
Разрублю топорами лиризма.

Мировую духовность впитаю,
Чтобы греть тебя в заводи ласки.
Я сама полноценно оттаю,
Чтоб влюбиться в тебя без опаски.

Разгорится рассвет с новой силой,
Розовея стыдящимся словом.
И меня стать послушной и милой
Для тебя он заставит безмолвно…
2 декабря 2013


Рецензии