Ведь ты не лжёшь... Ты правда меня чувствуешь...

Ведь ты не лжёшь… Ты правда меня чувствуешь,
Когда солидностью скрываешь свою нежность,
Когда в мечтах ты неуверенно безумствуешь,
Эмоции и чувства прячешь в безмятежность.

Холмистой умной синевы начальственность
В зелёных топях бесконтрольно утопает.
Реально-иллюзорная пространственность
Случайно в диалоге исчезает.

Остаточны чужие и безликие,
Мелькающие за спиной минувшего…
И необузданы мои идеи дикие,
Вступившие на трон царя уснувшего.
2 декабря 2013


Рецензии