Я генерирую счастье...

Я генерирую счастье,
Дарю его людям, мужчинам.
Я отказалась от власти,
Рисующей боль и морщины.

Я, удивив, удивляюсь
Поступкам царящей химеры.
Но, грешница, вновь отрекаюсь
От гимнов своих тамплиеров.

Я генерирую счастье.
Пока я жива – не иссякну.
Я сортирую на масти
И Вишну, и Шиву, и Брахму.
5-6 октября 2013


Рецензии