Спасибо Господи тебе!

Какое счастье, вся семья,
Дети внуки и родня
Вместе,
За большим столом.
Сверкает ёлочка огнями
Детишек радуя дарами
Свеча горит
Христу во славу
Ну, что ещё
От жизни надо!
Спасибо Господи Тебе
Что живу я на земле!
Волшебный праздник Рождества!
Все вместе мы,
Одна семья!


Рецензии