Ирония
Выпало за честь
Написать мне более
Чем ему прочесть
И порою утренней
Не ложиться спать
Содрогаясь внутренне
Как поэтом стать
И мечтой несбыточной
Душу теребя
В этой жизни пыточной
Как найти себя
Классики, актеры
То не наш удел
Недоучка, шпоры
да седой как мел
И на том признательны
Мимо не прошли
Что то обязательно
И моё прочли...
Свидетельство о публикации №116010700252