Вольная птица

Я вольная певчая птица,
Мне нужен простор поднебесья,
Люблю нефальшивые лица,
Дороги, природу и песни.

Слова мои, как колокольцы,
Звучат среди мёртвой беседы.
Надежда моя – моё солнце,
А вера с любовью – победы.

Родные мои – моя сила,
Мой дом – мой камин от озноба,
Скитания – крепкие жилы,
Прививка от качества «сноба».

Окно в моём доме пылает,
Где ждут меня, искренне любят.
Меня там душевно прощают,
Подарят покой, не осудят.

Мой путь – это сложная трасса,
Где счастье как цель и награда.
Я против диктаторства «мяса»!
Вы мыслите так же? Я рада!
22 сентября 2013


Рецензии