Улыбки Парижа. Четвёртая

Париж хорош в любое время года.
- Шалишь, а если грянет непогода?
Тогда и Сена  следом пустится в бега
за «Голубыми танцовщицами» Дега.
А те  канканом  устремятся в кабаре
дарить  всем сказочное шоу «Desire».
Ну, кто же сладость ту откажется вкусить?
И непогода перестанет сразу мстить!..)))

07.01.2016г


Рецензии