Я уйду из жизней и судеб...
Всех, кому не нужна я такая,
Отмочившая душу в абсурде,
Между звёзд неизбежно мелькая.
Я продолжу развитие мысли,
Улетающей звонко в сакральность.
На цветном через мир коромысле
Пронесу доброту, как тотальность.
Откажусь, наконец, от мирского,
Тайны йоги и чая познаю.
И призыв искушения злого
Я, как голову змею, сломаю.
20 сентября 2013
Свидетельство о публикации №116010702491