Водолей

Измучена душа рутиной,
Тускнеет сердце от хандры.
Перегорожены плотиной
Потоки жизненной поры.

Ах, Ленка, не пора ли краски
Достать из пыли бытия?
Запасы нежности и ласки,
Поверь, безмерны у тебя!

Свети, как Факел бесконечный,
В экстазе радужных идей!
Дари улыбки людям встречным,
Как настоящий Водолей!
19 сентября 2013


Рецензии