Песнь осени

Накрыла меня с головой
Осенняя жёлтая пряность.
Чуть влажной и терпкой волной
Склонилась мирская усталость.

Дыхания явный поток
Рассыпался временем года.
Парчовый природный платок
Накрыл вдохновения своды.

Эмоций свой странный букет
Слагаю стихами циклично.
Янтарный пронзил меня свет,
Ведь осени время мистично…
18 сентября 2013


Рецензии