Африканский Новый Год
Обезьяне сказал бегемот.
Даже не на носу,а на сраке,
У тебя ярко-красной макаке.
Слезы горькие льет крокодил:
Водки я прикупить подзабыл.
Черепаху отправим сейчас,
Принесет через год,как в тот раз.
А быть может позвоним слону?
Был "вискарь"у него в том году.
Или корешу-другу жирафу?
Он примчит побыстрей черепахи.
Да у нас где-то здесь Айболит,
Как придет-ничего не болит.
В общем я набираю 03,
Айболит,спирта нам принеси.
А потом наберу я 02-
Будут нас разнимать до утра.
И конечно потом 01,просто так
Без особых причин.
Вдруг река наша Нил загорится?
Прилетит Пучков Вова на птице.
На большой винтокрылой махине.
Ананасы с шампанским в корзине.
Всех поздравит,всем лапы пожмет.
Ведь у нас на носу Новый Год.
31.12.2015.
Свидетельство о публикации №116010702442