Уплыть - до горизонта в зыбь...

Уплыть -
До горизонта в зыбь.
Забыть -
Свою печаль, забыть.
Собрать -
Все брызги чувств и слов
В безбрежный
Океан - в любовь.
И жизни
Рассекая зыбь,
Хранить
Свою любовь. Хранить.


Рецензии