Светит полная луна
В серебре тропинки
Просыпается земля
И летят снежинки.
Гроздь рябины на снегу
Заморозил ветер
Воздух розовый и лёд
Бусинки разметил.
Изумрудная сосна
Парк омолодила
Снег летает надо мной
Ветром всё накрыло.
Свидетельство о публикации №116010702399