что зависит от моего ответа

мы молча дошли до угла..
- ну? - спросил он,
может ты все таки мне ответишь и снова,
словно эхо, повторил вопрос:
- что это значит, что ты не можешь
- ответь прежде, чем мы свернем
- ты когда-нибудь была за этим углом
- ты знаешь, что за ним? что случится в следующую секунду?
- я хочу знать, как ты отвечаешь за себя?..а за других?..другое?
 
Я впервые молчала
что зависит от моего ответа
что?..


Рецензии