- получается, если я разговариваю с кем-то, то открываю для себя новые возможности....
- не совсем так...возможности могут открыться, когда ты ответишь на неудобные для себя вопросы...
- ну например: сколько по твоему, я буду ждать ответа?
Возможности там, где ты замолкаешь...