С Рождеством Христовым

«С Рождеством Христовым»

Поздравляю весь народ,
Счастья в дом вам круглый год,
Вас Иисус благословит,
А больных всех исцелит.

Бог поддержит в трудный миг,
Если ты душою сник,
Бог подскажет, Бог спасет,
Всем удачу принесет.

Рождество Великий праздник,
Вам мешает бес проказник?
Вы его Святой водой,
Окотите и домой.

К Вам Христос пришёл и Бог,
Ангел, прямо на порог,
Пусть во всем поможет он,
На пути в господний дом.

Рождество вновь на пороге,
Счастлив будешь ты в итоге,
Ярко светятся огни,
Много счастья и любви.

Вам Рождественской звездою
И Божественной рукою,
Ангел спустится в ваш дом,
С лаской, счастьем и добром.

Чтоб сквозь тучи, гор вершины
И сквозь снежные лавины,
Проникал к вам солнца свет,
Не было ни зла, ни бед.

Рождество приходит к вам,
В дом тепло приносит нам,
Удача, счастье и везенье,
Будет ярким настроенье.

Уйдёт пусть горесть всё и зло,
А в сердце будет жить добро,
Твори добро и будь ты милым,
Чтоб каждый день ты был счастливым!


Рецензии