Фильм

Давай просто помолчим
Давай жизнь станет для нас общей
Давай громко покричим
Давай жизнь станет для нас проще.

Давай жить там где нет людей
Давай жить в городе, из одного дома
Давай я назову тебя своей
И будет какая захочешь погода.

И пусть я всю жизнь был другим
Нам всем нужно меняться порой
Давай просто представим, что это всё фильм
Только вот я - второстепенный герой.


Рецензии