Ответ
где я (мое тело) находятся физически...
- Но ты не ответила ни на один вопрос...
- Потому и не ответила, что никак не могла понять:
из какой точки вселенной отвечать...
Понимаешь, для ответа супер важно выбрать точку...
иначе ответ все время перемещается,
я не успеваю схватить его....
- Хм...
- А ты кто?..
Свидетельство о публикации №116010702323