Ночью музыка будет иной

...несколько минут инерции и скоро и Ты увидишь)
До этого момента мне было не смешно
но жизнь возвращается со смехом...
музыкой, звездами, небом...дыханьем...скажи первой...

- Хм...я оставила надежду за углом
- Отлично) тогда идём
- А меня кто-нибудь сможет понять?
- Тебе и правда важен ответ на этот вопрос...
теперь задай, тот, на который хочешь услышать ответ
- Черт, теперь я еще и вопросы не могу задавать)))
- А то))) Зачем по твоему я здесь? Ну что...свернем?)
- А ты кто?...
- Хм...


Рецензии