Подарок
сама истина скрыта за иллюзорными дверями:
- Откуда ты это знаешь?
- Я это знала всегда...
Если у тебя есть вопросы на которые ты так можешь ответить...
не сомневайся...в них живет истина)...
когда ответы тебе даны сразу и насовсем....
- без почему и зачем...ты просто знаешь)..сам знаешь)..
Наука – система знаний, основанных на сомнении...
но есть то, что всегда с нами,
по этому оно не может исчезнуть...
то, что мы носим у себя в душах...то что наше)
поэтому ты больше не бойся,
что можешь потеряться или исчезнуть...
нет....Ты насовсем.....
Свидетельство о публикации №116010702295