Моё спасибо Вам...
Моё спасибо Вам,
любезная Наташа,
за тёплые слова,
что Вы произнесли:
приятны мне они,
как и любезность Ваша,
хоть в праздничные дни,
что ныне не прошли.
И Вам желаю я
большой любви и счастья,
пусть здравствует семья,
кипит работа пусть,
и пишутся стихи
(да будут все в их власти) –
чтоб были не плохи,
из них гоните грусть!
Несёт пусть новый год
приятные заботы –
нельзя ведь без забот –
без них и жизни нет,
удачу и успех,
конечно, на работе,
а для души утех
на много-много лет!
И с Рождеством готов
поздравить Вас сегодня –
во мне ко всем любовь
сегодня говорит,
ей только вторю я,
ведь нет чудесней сводни –
поёт душа моя,
но вместе с тем болит...
05-06.01.2016
Свидетельство о публикации №116010702292
Евгений Кожемяко 19.01.2016 17:27 Заявить о нарушении