Мы говорим на разных языках

За окном одинокий дворник остервенело скребет улицу...
иди... расскажи ему, что кто-то ждет снега...

В огромном магазине 50-летний мужчина единственное
что купил упаковку - 25 разноцветных фламастеров...
НО вопрос на кассы жены: - зачем они тебе?...
так и остался без ответа...


Рецензии