Я снова влюблён!
Так долго ждал, я этого давно!
Теперь как ангел окрылён я
И мне мирские все проблемы, всё-равно.
Всегда бегу к тебе быстрее ветра,
Увидеть я тебя хочу быстрей.
Ты розбудить смогла, как Кая Герда!
Прильнуть к тебе, всегда хочу скорей!
Надеюсь, ты меня оставить не захочешь!
Ты навсегда теперь в душе моей.
Ведь уходя, ты ранить меня сильно сможешь!
Надеюсь, я смогу запомниться душе твоей!
Свидетельство о публикации №116010702284