Простое правило

Поэт полгода пил,
Сивуху как из крана,
И был облёван у могил,
По эту сторону экрана.

Итогом басни сей заметь,
Есть правило простое:
Не страшно на хер помереть,
Потея у красотки на постое.


Рецензии