Опять счастливая!

А я счастливая опять!
Как мало надо мне для счастья!
Уметь всего лишь тебя ждать,
Тогда и счастье будет слаще.

Я ждать умею! Посмотри -
И летом в жаркий зной и в холод,
И от зари ждать до зари..
Был бы для счастья только повод.

И радуюсь я мелочам.
Твоей улыбке на рассвете.
И солнца лучику с утра,
Что мне в окошко ярко светит.

Да, я - счастливая! Поверь!
Люблю тебя! Светюсь от счастья!
Закрыла в прошлое я дверь.
Не буду  думать о ненастьях!


Рецензии
Превосходно, Валентина!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   26.01.2016 19:10     Заявить о нарушении
Люблю тебя, пчелка Майя!

Валентина Кициёва 2   17.03.2017 13:06   Заявить о нарушении