С Рождеством!
Пусть будет радость,
Пусть снег блестит, как серебро,
Достаток будет,
Будет благость
И будет в помыслах добро!
В душе молюсь, желаю всем здоровья!
Рождение, Крещение Христа
Живёт святой загадкою в народе,
Наверное, всё это неспроста!
Родился, жил, творил благое дело,
Оставил память в вечности для нас!
Но зло, распяв его, торжествовало смело,
Так в жизни приключается не раз!
Спасает крест, иль не спасает всё же?
Но люди верят в память о Христе:
Добро всесильно и оно поможет,
И вознесётся к звёздной высоте!
Свидетельство о публикации №116010702250