Где радуги спят

Может радуги спят
Там, где ночи гуляют?
Где закат с миллионами
Млечных дорог?
И о том ничего
Мы пока, что не знаем,
Но в надежде развяжем
Тугой узелок.
А пока,что мы радугу видим
В разгуле дождинок,
Да в сияньи холодных
На севере льдов ледяных.
Так когда неразгаданность
Млечных тропинок.
Будет полностью ясной
Для взоров людских?
Там где радуги спят
Тайна кружит и кружит.
Пустотой и безмолвием
Бездна сквозит
По земле ребятишки и взрослые
Ходят по лужам.
Знать то после дождей
Радуг краски нам небо дарит.


Рецензии