Ну что ещё сказать Метелице
Ах, Метель – вовсю кружится,
сказка-волшебство!
Вверю я, что постучится
друг мой в Рождество!
На окне горят узоры -
чудо-витражи,
а на них, я вижу, скоро
троечка бежит!
Холодно, холодно за окнами -
все метёшь, Метелица лихая!
Белыми, снежными дорогами
мчится тройка, ветер обгоняя,
Холодно, холодно на улице -
жарко будет с миленьким при встрече!
Но - я прошу тебя, Метелица -
не мети так сильно в этот вечер!
2
Ах, Метель, со снегом тучи
быстро разгони!
Пусть Мороз - твой друг трескучий
жечь повременит!
Дом мой убран и натоплен -
счастье ворожу...
Жду Рождественский феномен -
суженного жду!
Холодно, холодно за окнами -
все метёшь, Метелица лихая!
Белыми, снежными дорогами
мчится тройка, ветер обгоняя,
Холодно, холодно на улице...
Растоплю и лед своей любовью -
ну что еще сказать Метелице?
Вот и стук...Сейчас я дверь открою!
Свидетельство о публикации №116010702235
Лариса Волонина 14.02.2016 16:04 Заявить о нарушении