Фотографии старые...

Я смотрю фотографии старые...
Чёрно-белые...  Жизнью потёртые...
Будто прошлые судьбы... читаю...
Мне в глаза смотрит время... не мёртвое...

Современное фото... мгновенное...
Цифровое цветное обманчиво...
Промелькнёт мимо, скоро забудется...
«Сэлфи»... Время напрасно потрачено...

Чёрно-белое фото... правдивое...
Незатейливое... Настоящее...
Может быть, я чуть-чуть... привередлив...
Может быть... я другой... Уходящий...

Как стремительно времечко мчится...
Не угнаться за ним... разноцветным...
Чёрно-белая...  жизни страница...
Понимаю... Отстал... Постарел...


Рецензии
Интересные у вас и темы и выводы!

Пирожков Колобок   17.01.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за массу откликов!
Действительно, приятно!!!

С уважением,

Олег Девин   18.01.2016 06:54   Заявить о нарушении