Приглашение

С первых дней января
Проявилась новая заря
И точно по календарю:
За это очень благодарю!

За подарки и покой
Проведу своей рукой
И откроются ворота
Без крутого поворота.

Приглашаю в АЛМАТЫ
У нас много красоты:
Доброты и простоты...
Пусть воплотятся мечты!

В нашей Великой стране
И особенно в АСТАНЕ:
МЫ покажем выставку -
СУПЕР ЭКСПО - 2017.


Рецензии