Уважать и ценить
Мы уже наделали,
Время нашей зрелости началось:
Думать как-то иначе
Стали любить по-новому,
По-другому жить.
Достояние разума
Стали мы ценить.
Второе дыхание открылось,
Наконец-то, мы стали мудрей.
С мудростью жизнь лучше видется,
Сочнее краски и мысли светлей,
Начинаем делать открытия
В жизни новой своей.
Да, Жизнь стала открытием,
И как-то раскрылся МИР,
Люди стали внимательней
Улыбаться другим.
Как стало интересно,
Как стало радостно жить!
Давайте, люди,без глупостей
Будем всех уважать и ценить.
Свидетельство о публикации №116010702167