Мама, лучшая моя!

Лучше мамы нет на свете.
Говорят об этом дети.
Мама песенку споет,
В колыбельку укладет.
Почитает нам все сказки,
Порисует нам раскраски.
Никогда не будет страшно,
Если рядом будет наша,
Всех вернее и роднее,
И красивее, добрее.
Вся заботами полна,
Мама милая моя!


Рецензии