Возлюби ближнего своего. Библия

Нужны человеку белки, углеводы
И кальций, и магний, и окись германия.
Но к старости каждый, пройдя через годы,
Хотел бы от близких хоть каплю внимания.
Духовная близость важнее питания.
Нам всем не хватает любви и внимания!
Христос  призывал, почитайте в писании,
Любить своих близких, дарить им внимание!
03.01.16г.


Рецензии