с Новым Рождеством

Поздравляю всех с Новым Рождеством!

Всем приветствия, дорогие друзья!

Друзья, практически во всех верованиях, религиях, учениях, есть аналогия с христианским праздником. Суть и смысл его в том, что рождается новый человек, так ведь?

 Новый, светлый творец.

И это относится к любому из нас. Стать новым светом, сделать себе новый год и открыть новый путь, можно в любой момент времени.

И что самое прекрасное, то что сейчас открываются хранилища мудрости. И мы можем получить доступ к пользованию любой информацией.

Как мы её применим, дело наше, но сегодня чётко звучат слова:

***************************************

Нам всем переданы слова: Страданья отменить пора!

Всем знаний свет несёт успех, и счастья хватит здесь на всех!

Приходит время долг себе отдать, свои дары всем принимать!

Богатства царства пробуждая, в Источнике черпая благодать!


Рецензии
Спасибо за поздравление Надежда ! Вас с прошедшим Новым Рождеством ! Здоровья счастья любви и вдохновения Вам ! С уважением Саша!

Александр Яворский2   12.01.2016 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! Со Старым Новым годом Вас! Удачи и успехов всемерных! :)

Надежда Мунцева   13.01.2016 05:22   Заявить о нарушении
А где же стихи?

Мигель   11.02.2016 09:00   Заявить о нарушении