Крик

Это не объятия, это не жизнь и не секс!
Раз в пол месяца появившись в пространстве,
Ты притягиваешь меня, пока опять не исчез
Ну а как же реальная жизнь, может хватит?!

Я хочу на плечо, я так жду каждый миг,
Что вот-вот ты в реальность ворвешься.
Эти строчки пишу как души моей крик,
Может быть наконец ты проснешься.


Рецензии