И снова дороги

Дорога узкая полоса
загружена вся трасса
машин огромнейшая масса
и здесь вам не Европа
где всё легко и гладко, и без пота
ямки, ямы, канавки,  люки
у нас же дороги и дураки
и знак не ставят
им это не с руки
пускай свои машины бьют
не баре и объедут
да и ещё за этакий бардак заплатят
сами же все воруют
и откатами откатят
не здесь так у себя там
где тоже полно канав и ям
которые в карманах
хоть снятся им путёвки Калымы
а не круизы на Багамах
но много их, они умны
в стране богатой дураков умных
и очень много нищих
мечтающих стать богатыми
пусть даже дураками
с этими дорогами отвратными
но с огромными деньгами
и богачи, и олигархи боятся стать бедными
и теми нищими свергнутыми
с их богатствами неправедными
так и будет узкая полоса дороги
с канавами и ямами
пока пустеют от ворья остроги


Рецензии