Мне почти ничего не надо

Мне в жизни почти ничего не надо
или надо очень мало, ну просто ничего
но дайте рулон с бумагой
или толстую тетрадь
и обычную ручку
а ещё в придачу и грядку
 с густо заросшую травой
и я решу Вам все задачки
но только после
когда насытюсь сочинением стихов
и обработую все грядки
вскопав, вырву сорняки
 всё это мне с руки
и посажу картошку
на родимой, на своей же даче
и напишу тогда стихи
так Вам на удачу
может кому то и понравятся они
и хорошо мне на природе
вот так сидишь , копаешь
и радуешься погоде
и сочиняешь, и сочиняешь
мне в жизни ничего не надо
а лишь бумагу , ручку и участок не большого сада
и в этом мне отрада

Да совсем забыл, вот старость
я ещё и танцую
могу от тангировать любую
ту кто умеет танго танцевать
и в танго - вальсе отвальсировать
и подарить партнёрше не забываемую радость
танго очень зажигает
а тем кто не знает
по секрету скажу
в клуб танго давно хожу
друзей там много
с которыми дружу
мы вместе постигаем танец страсти
он продлевает время молодости
и умножает радость в старости
танцу танго верно я служу
и радость в этом нахожу


Рецензии