Усталость разлилась...
Усталость разлилась и где-то в сердце
Надрывно воет на ночную зыбь.
Мне хочется на звёзды насмотреться,
Но спрятались они, чтобы забыть,
Как сорвалась одна из них и в мире
Исчезли мной любимые глаза.
Ведь помню, что когда-то рядом были…
Мгновения. Жаль, их вернуть нельзя.
***
Свидетельство о публикации №116010702050
Виталий.
Виталий Фокин 07.01.2016 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Углова 08.01.2016 08:20 Заявить о нарушении