Лето

Убранство лета зеленью богато
кругом всё выросло и прёт
стремясь в высь куда то
или всё вперёд
стремясь к захвату
и глаз радует , когда всё цветёт
или земля плодами вкусными одарит
тогда душа поёт
не жаль труда утрату
всё покроет сбор
богатого урожая
и осенью , конечно, жаль
с тоской большою уезжая
не надо рая
рай летом здесь
и не прилечь и не присесть
всё в заботах
такая земляная страсть
копать, полоть и сеять


Рецензии